Место, которого нет (prosto_ptitza) wrote,
Место, которого нет
prosto_ptitza

Снова падение.

Говорят: жена-актриса - горе в семье )) Это точно не про меня. Все больше убеждаюсь, что нет ничего важнее родного человека. Я не карьерист...

А вот теперь оно снова пришло. Да, я знала, что энергичный период оборвется очередной пропастью, отчаянием и желанием взять автомат.)
Кажусь себе дурой, которая мечется и что-то там выдумала о себе. Сейчас, в этом состоянии, мне сложно понять: оно было и правда придуманное или оно придуманное только для меня-в-этом-состоянии.

Сегодня агрессивно и зло наехала на девчонку из группы за то, что услышала в своем направлении (она звала меня, а я не слышала, вот она и распсиховалась): "заебись!...". Бесит концентрация глупости в группе. И несамостоятельности. Пытаюсь быть выше, мудрее и прочая херня - нет, я, может, и умна, но не мудра.
Наверно, это мне еще ПМС машет рукой - как раз время. В этом месяце сплошного напряга, стресса и нервов он обещает быть ...Эээ, ну быть точно обещает.

Приняла решение: если не дадут возможности прогуливать теоретические предметы и не переведут на очно-заочное - уйду. Значит, мне нужно другое.

А этот период социопатии и нужды в тишине - это уже закономерность.
А еще - это настораживает - начинает казаться глупым и бессмысленным все это; даже сама актерская профессия. Эта смена векторов и мировосприятия в целом во мне всякий раз происходит против моей воли. Не исключено, что завтра я буду снова думать по-прежнему; или резко брошу все.
Дабы справиться со своей любовью резко сворачивать на другую дорогу, дала себе обещание учиться до конца октября.

Опускаю лапы. Включаю Земфиру. Лью вискаря.
Все будет хорошо. Даже если я уйду.
Tags: звук, тишины!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments